23.02.2024

Общество с ограниченной ответственностью «Лесопромышленная компания» создано в 2001 году, расположено в г. Кострома.
Основные направления деятельности компании:
— лесозаготовительное производство;
— лесопильное производство;
— деревообрабатывающее производство;
— оптовая торговля лесоматериалами.

Компания имеет в своем составе два леспромхоза, несколько цехов деревообработки, производит пиломатериалы, тарные, палетные заготовки, дома из оцилиндрованного бревна. Основные породы древесины – сосна, ель, береза, осина. Кроме поставок продукции собственного производства компания оказывает услуги по реализации продукции, как небольшим компаниям, так и крупным фирмам.

Нашими партнерами являются крупные лесоперерабатывающие предприятия – целлюлозно-бумажные и фанерные комбинаты, заводы по производству древесных плит. За годы работы на внутреннем и внешнем рынке она зарекомендовала себя как стабильный и надежный партнер.

Общество с ограниченной ответственностью «Лесной союз» создано в 2006 году. Основное направление деятельности – оптовая торговля продукцией деревообработки. Компания является официальным дилером крупного деревообрабатывающего предприятия ООО «Русский Лес», расположенного в Костромской области. ООО «Русский Лес» занимается глубокой переработкой древесины, предприятие находится в непосредственной близости от сырьевой базы, наличие своего лесосечного фонда обеспечивает предприятие сырьем. Основная продукция – сухие профильные пиломатериалы, топливные гранулы, кроватные настилы, погонажные изделия.
ООО «Лесной союз» реализует продукцию в Германию, Данию, Беларусь, Украину крупные торговые центры по продаже стройматериалов в России.

Компании являются членами Торгово-промышленной палаты Костромской области. Руководящий состав и сотрудники компаний имеют большой практический опыт работы в лесной промышленности. Генеральный директор Павлов Владимир Геннадьевич является одновременно президентом Союза лесопромышленников и лесоэкспортеров Костромской области.

Компании имеют контракты на поставку всех видов круглых лесоматериалов, пиломатериалов, продукции деревообработки, топливных гранул, выполняют и размещают заказы на изготовление домов из оцилиндрованного бревна, садовых домиков, различных изделий садово-паркового назначения, постоянно увеличивают объемы производства и расширяют ассортимент реализуемой продукции.

Компании заинтересованы в расширении рынков сбыта своей продукции и приглашает к сотрудничеству как производителей продукции из древесины, так и ее потребителей. Мы всегда рады новым деловым связям, партнерским отношениям и готовы рассмотреть все Ваши предложения в рамках деятельности наших компаний.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *