23.02.2024

ООО «Славлес» находится в городе Переславле-Залесском Ярославской области в 140 км от Москвы, это молодое, динамично развивающееся деревообрабатывающее предприятие. Начиная с 2003 года является производителем и поставщиком высококачественного пиломатериала из сибирской лиственницы на рынки Москвы и Московской области, дальнего и ближнего зарубежья: Австрия, Германия, Италия, Франция, Швейцария, Украина.

Предприятие производит широкий ассортимент наиболее востребованных видов пиломатериалов из лиственницы, которые широко используются при строительстве и отделочных работах: обрезная доска из лиственница, брус, евровагонка из лиственницы (классов А, В, С, Extra), террасная доска, палубная доска и доска пола из лиственницы. Благодаря свойствам лиственницы, такие материалы как террасная и палубная доска из лиственницы может использоваться на открытых площадках даже без дополнительной обработки.

Являясь заготовителем древесины, предприятие осуществляет поставки круглого леса сибирской лиственницы, производство и продажу пиломатериалов. Заготовка леса производится на территории Красноярского края, где «Славлес» имеет в долгосрочной аренде делянки по вырубке пиловочника. Производство пиломатериалов и склад находится в Ярославской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *