23.02.2024

Путешествовать по миру мы можем не всегда. Когда времени нет, а когда просто не поставили визу и все тут. Расстраиваться не стоит. Лучше провести время за уникальным игровым автоматом Книжки. Вот уж поистине увлекательный вояж в древний мир, причем за бесплатно. Возможно это через виртуальное казино, где игровые автоматы онлайн есть в двух версиях: в деморежиме и платном варианте. Если автомат Книжки незнаком, то, конечно, стоит изначально постараться изучить его, не вкладываясь. Причем на игру в демоверсии выделяется аж тысяча кредитов.

Если же процесс ведется платный, стоит помнить, что из предложенных девяти линий надо произвести активацию всех либо выбранной части. Затем делается ставка на каждую от одного кредита до сотни. В таком случае максимум по ставкам может составить девятьсот кредитов.

Путешествовать по виртуальному Древнему Египту можно с самим Индианой Джонсом. Он не только интересен как персонаж, но и щедр, как символ. Его коэффициенты: десятка, сотня, тысяча и пять тысяч. Неплохо увеличивает ставки мумия в пять, в сорок, в четыре сотни раз или же на две тысячи. В игровой автомат книжки вложен и такой символ, как скарабей. У этого знака коэффициенты: пятерка, три десятки, сотня и семь с половиной сотен. Те же способности есть у золотых статуэток египетского бога.

Книга Ра -уникальный символ. Он умеет делать несколько дел. Служит диким знаком, заменяя собой другие картинки и составляя отличные комбинации. При выпадении себя в количестве от трех и более запускает беззатратные спины. Ну и, конечно, у Книжки есть свои коэффициенты: двойка, двадцатка и две сотни. Они могут умножать ставку через перемножение на количество активированных линий.

Если хочется удвоить выигрыш, то можно попробовать счастья в риск-игре. Однако действовать необходимо осторожно, чтобы не растерять все накопленное.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *