18.05.2024

Если учитывать, что деревообработка корнями глубоко уходит в прошлое и именно тогда, когда в ручную валили деревья, сплавляли их по рекам; трудно было представить, что пиломатериал проделал такой эволюционный путь. Ведь раньше не существовали брус , доска пола , вагонка. Даже доска обрезная давалась с трудом, не говоря о таких изделиях как оцилиндрованное бревно или клееный брус. Строганная доска и обрезная доска вовсе не производилась.

На данный момент производственные мощности производство пиломатериалов позволяют изготавливать продукцию любого типа.Такую как беседки, барбекю, бани, деревянные дома куда в свою очереь входит- стропильная система , фермы , деревянный клееный брус и балка.
Тенденция развития строительного рынка подразумевает решение любых задач. Например, для опалубки на строительных площадках используют брус, для ландшафтных работ используется как обрезная так и необрезная доска.

Мебельные фабрики и мастерские, которые на протяжении длительного времени с нами сотрудничают, особенно обращают внимание на качество леса. Для пиловочника, который заготавливается на делянках для производства высококачественных пиломатериалов из ценных, а также хвойных пород (кедра, лиственницы сибирской), используется лес Красноярского Брянский и Алтайского краев. Для строительных и ремонтных работ используется древесина лиственных и сосновых пород (сосна, ель) Архангельской, Тверской и Вологодской областей. Большим спросом у мастерских, которые перерабатывают древесину, пользуются массивная необрезная, обрезная, полуобрезная доска дуба (Краснодарского дуба), бука, липы, и т.д. влажностью 8-12% (сухой пиломатериал), сухая доска и сухой брус весьма востребованны на деревообрабатывающих предприятиях.Ценные породы дерева которые изготавливаются из леса Кавказских регионов, вишни, граба, карагача Краснодарского края, а берёза и осина — со Средней полосы России.

Мы соблюдаем абсолютно все необходимые условия для перевозки и сохранности даже в такие города как ,Рязань, Тула, Смоленск, Краснодар, Воронеж, Волгоград, Новокузнецк, Ярославль, Кемерово, Новосибирск, Иркутск, Омск, Нижний Новгород, Санкт-Петербург и другие наши великие города находящиеся на определенном расстоянии от нашего производства. Необходимые для сохранения естественных природных свойств древесины и продления ее жизнеспособности, а именно: сушка древесины, правильная обработка от грибка и огня (антипирен). Сруб деревянный, забор, деревянные конструкции, при строительстве и отделке которых использован плохо просушенный и неправильно обработанный материал (доска пола, фанера брус бревно, вагонка, и другие пиломатериалы) подвержен сильной деформации, искривлению стеновых бревен, гниению от атмосферных осадков, порче насекомыми. Мы настоятельно рекомендуем не торопиться с покупкой самых дешевых и некачественных пиломатериалов, перед покупкой поинтересуйтесь какая геометрия у пиломатериала, у бруса пласти должны быть перпендикулярны, а весь материал должен идти размер в размер. Например, брус 100х100 не должен идти как 90х90. Брус 200х200 не должен быть 190х190. Доска 150х50 не может быть 145х45. Обязательно проверяйте с рулеткой продукцию – только так можно приобрести действительно качественные материалы. На нашей производственной базе имеются сушильные камеры, где происходит сушка древесины в больших объемах, в которых сушится популярные сосна и ель (хвоя) а так же ценные породы дерева (граб, бук, кедр, дуб, лиственница и прочие).
Итальянские аэродинамические камеры гарантирует высокое качество сушки без внутренних и наружных подсечек, напряженностей, разрывов и трещин древесины.
Производство пиломатериалов осуществляется в объеме, номенклатуре и по размерам заказчика (возможно изготовление под заказ). Производимая продукция соответствует ГОСТам 8486-86 и 26002-83. На складах группы компаний «Форгот» всегда в наличии большое количество обрезного, необрезного (доска обрезная) сухого пиломатериала всех стандартных и нестандартных сечений.
Снабженцы и прорабы строительных организаций, мастера столярных мастерских, деревообрабатывающие комбинаты, частные лица всегда смогут приобрести у нас за наличный и безналичный расчет необходимый товар. А для своей хозяйственной деятельности соответствующий пиломатериал.
Каталог эксклюзивных статей под поисковики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *