29.05.2024

Собственник вытсавил на продажу юргинский деревообрабатывающий заводПредставители Bildau & Bussmann Sibirien – группы компаний из Германии – объявили о своих планах по продаже деревообрабатывающего предприятия, расположенного в городе Юрге и занимающегося производством клееной древесины. Собственник рассматривает три возможных варианта: реализация 80-процентного пакета ценных бумаг, продажа всего объема ценных бумаг или только производственного цеха без технологического оборудования.

Работа предприятия, охватывающего полный производственный спектр – от первичной обработки лесоматериала до непосредственного изготовления клеёных реек, была начата в 2004 году. До настоящего момента основополагающей продукцией завода был троично клеёный брус, поставляемый российским и немецким производителям окон. Не исключено, что на предприятии имеется и дизельный генератор

Само помещение завода находится в Юрге, которая расположена практически в равноудалении от трех крупных населенных пунктов Сибири – В 90 километрах от Томска, в 100 километрах от Кемерово и в 150 километрах от Новосибирска. Предприятие обладает собственным железнодорожным путем, примыкающим к Транссибу, а также имеет прямой выход на федеральную дорогу М53 – транспортную артерию, которая связывает Дальний Восток с российским Западом. Производство оснащено всем требуемым оборудованием для лесозаготовки. Основная часть аппаратов была ввезена из Германии.

Дата публикации: 22.02.2013, 17:17

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *