29.05.2024

Монтаж-демонтаж деревообрабатывающего оборудования начинается с обследования и подготовки фундамента здания, а также других строительных конструкций. Именно от этого этапа подготовки зависит время, которое будет потрачено на работы.

Монтаж-демонтаж деревообрабатывающего оборудования начинается с обследования и подготовки фундамента здания, а также других строительных конструкций. Именно от этого этапа подготовки зависит время, которое будет потрачено на работы. Благодаря продуманному предварительному планированию работы всегда проходят быстро и без потери качества.

Перед тем, как приступить непосредственно к монтажу или демонтажу оборудования для деревообработки, специалисты обязательно составляют сетевой график, который отражает все этапы запуска.

Наша компания предоставляет широкий спектр услуг:

  • Монтаж-демонтаж деревообрабатывающего оборудования проводится нашими специалистами в любом регионе России, а также и за ее пределами. Все зависит только от желания заказчика.
  • На все устанавливаемое оборудование составляется техническая монтажная документация (по желанию заказчика).
  • Демонтированное оборудование погружается нашими специалистами на транспорт и перевозится в любую необходимую точку как России, так и Евросоюза. Кроме того, мы берем на себя все заботы по оформлению таможенных документов, поэтому никаких проблем на границах не возникает.
  • Специализированное — может монтироваться и демонтироваться частично или комплексно. Сюда входят и работы с электрикой и автоматикой. 
  • Мы работаем над монтажом и демонтажом бывшего в употреблении оборудовании, на которое не оформлена техническая документация. 
  • В случае необходимости наша компания предоставляет комплекты дополнительного деревообрабатывающего оборудования. Все комплекты настраиваются и запускаются нашими специалистами. 
  • На разных производствах существуют различные условия монтажа и демонтажа оборудования. Вне зависимости от степени сложности работ и особенностей производства, мы выполняем их качественно, с применением нестандартных решений, позволяющих воплощать в жизнь самые смелые идеи. 
  • Компания-заказчик может направлять своих сотрудников к нам на обучение. Наши специалисты научат правильно обслуживать установленные станки. 
  • Для монтажа  могут приглашаться зарубежные специалисты, работающие в компаниях-партнерах. 
  • После окончания работ проводится их анализ, оценка, и только после этого монтаж или демонтаж считаются успешно завершенными. 
  • Все деревообрабатывающее оборудование, которое было установлено нашей компанией, проходит гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Дата публикации: 03.06.2013, 11:50

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *