23.02.2024

Общество с ограниченной ответственностью «Союз плюс» является производителем и поставщиком различных видов пиломатериала: доска обрезная хвойная (сосна), деревянный брус строительный. Все они проходят соответствующую обработку, что является залогом их долговечности. Мы продаем пиломатериал и другую лесопродукцию на рынки России, ближнего и дальнего зарубежья. 
Производство пиломатериала ведется на современных многопильных, ленточнопильных и кромкообрезных станках. Качество пиломатериала полностью соответствует требованиям ГОСТ 8486-86, ГОСТ 2695-83.
Мы продаем пиломатериал без посредников. У нас Вы всегда можете купить пиломатериал в самые короткие сроки и по приемлемым ценам.
Пиломатериалы — это пилопродукция определенных размеров и качества с двумя плоскопараллельными пластями. Пиломатериал радиальной распиловки. По геометрической форме и размерам поперечного сечения пиломатериалы делятся на доски, бруски и брусья.

Брусья — пиломатериалы толщиной и шириной более 100 мм.
Бруски — обрезной пиломатериал толщиной до 100 мм и шириной не более двойной толщины.
Доски — пиломатериалы толщиной до 100 мм, шириной более двойной толщины.

Номинальные размеры пиломатериалов по толщине и ширине установлены для древесины влажностью 15 %.
По характеру обработки пиломатериалы разделяют на необрезные, обрезные и односторонне обрезные.

Пиломатериал необрезной — доски с непропиленными или частично пропиленными кромками, у которых величина обзола превышает допустимую стандартами для обрезных пиломатериалов ;
Пиломатериал обрезной — доски, у которых все четыре стороны пропилены, а величина обзолов не превышает допустимых размеров .
Односторонне обрезные доски имеют одну пропиленную кромку . У обрезных досок на кромках в допустимых размерах может быть тупой или острый обзол (часть боковой поверхности бревна).

Наше основное отличие от других компаний занимающихся продажей пиломатериалов состоит в том, что наши склады находятся в г. Рязани и мы готовы привезти товар сразу после его оплаты, а не заказывать машины с пилорам напрямую что увеличивает время получения товара заказчиком. Вследствие этого мы готовы привезти Ваш заказ в любом количестве (от 2м3 и выше) и в одной машине могут быть размерные позиции в том количестве, в котором Вам требуется.
Мы поможем Вам не потеряться в большом разнообразии пиломатериалов, предлагаемых на рынке на сегодняшний день, проконсультируем на предмет использования тех или иных пиломатериалов для Ваших целей. Так же мы готовы рассчитать для Вас весь необходимый пиломатериал для строительства дома, коттеджа или бани по Вашему запросу. Одно из главных наших преимуществ и методов работы — идти навстречу своим постоянным и потенциальным клиентам! Если Вы станете нашим постоянным клиентов, Вы наверняка можете рассчитывать на выгодные условия приобретения наших материалов, получив дополнительные скидки, либо льготные условия платежа.
Для заказа и покупки пиломатериалов Вам нужно только позвонить или написать нам на электронный адрес. И наши менеджеры готовы будут выполнить любой Ваш заказ.

Примечание:
— Весь пиломатериал изготавливается под заказ в течении 10-14 рабочих дней естественной влажности, сухой по договоренности.
— Пиломатериал 2-3 сорта всегда в наличии.
— Форма оплаты: 100% предоплата.
— Норма загрузки а/машины 20-25 м3




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *