23.02.2024

Наша Компания продает и поставляет пиломатериал обрезной хвойный, пиломатериал необрезной, щит мебельный дубовый. У нас вы станете владельцем только самых качественных лесоматериалов. Вам будет предоставлен широкий ассортимент. 

Пиломатериалы — основной древесный строительный материал. Эту продукцию получают при раскрое бревен. Она имеет стандартные размеры и качество, используется в целом виде или в целях выработки изделий, деталей и заготовок из древесины.

Пиломатериалы по породам древесины делят на две основные группы. Это хвойные и лиственные.

Пиломатериалы также бывают обрезные и необрезные. У первых пласти (продольные и широкие стороны) и кромки (продольные узкие стороны) пропилены по всей длине; у вторых пласти пропилены, а кромки не пропилены частично, и величина непропиленной части не превышает допускаемые размеры для обрезных пиломатериалов.

Пиломатериал обрезной хвойный
Наиболее «требуемый» на строительном рынке пиломатериал. У нас он разнообразен по типу, качеству и цене. В строительстве из хвойных обрезных пиломатериалов используется пихта, лиственница, кедр, ель.

Пиломатериал необрезной
Пиломатериал, кромки которого неопиленны или частично опиленны, с обзолом более допустимого в обрезном пиломатериале. Обзолом называется край доски, вырезанной из круглого бревна и необрезанной по краям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *