23.02.2024

ООО ЛПХ Сияние образовано 29 марта 2000 года. С первых дней существования компании во главу угла поставлено качество обслуживания Заказчиков. Для предложения высокого стандарта сервиса были привлечены квалифицированные кадры, парк техники укомплектован трелевочными тракторами, харвестерами и форвардерами, автомашинами с гидроманипулятором для погрузки и разгрузки лесопродукции. Компания успешно развивается и достигла значительных успехов, завоевав нишу на рынке заготовки и продажи леса.

ООО ЛПХ Сияние ведёт заготовку леса в 4х районах Тверской области: Торопецком, Западнодвинском, Жарковском, Андреапольском. В лесах Торопецкого района компания арендует три участка общей площадью 28438 га.



Основные виды деятельности компании:


Заготовка леса

Объемы заготовки продукции постоянны в течение всего года и составляют 80 000 кубометров в год. На арендуемых площадях ЛПХ «Сияние» ведется заготовка следующей продукции: фанерный кряж, балансы (березовые, еловые, сосновые), пилочник хвойный (ель, сосна).

Реализация древесины

Поставки леса на внутненний и внешний рынок осуществляются железнодорожным и автомобильным транспортом.

Лесовосстановительные работы и охрана леса.

Кроме рубки леса ведутся лесовосстановительные работы, посадка и уход за лесными культурами, а в случае возгорания лесных массивов их профессиональное тушение.

Обращаясь в ООО ЛПХ Сияние по любым вопросам, связанным с заготовкой и поставками леса, вы можете быть уверены в профессиональном и грамотном решении вопроса в кратчайшие сроки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *