23.02.2024

В процессе работы используются новейшие технологии, современная техника, на которой работает специально обученный персонал.

Мы заинтересованы в долгосрочных партнерских отношениях. Всегда выполняем взятые перед клиентами обязательства и стараемся максимально учитывать интересы партнеров. На сегодняшний день наша компания устойчиво работает и активно развивается. Современная техника и новейшие технологии позволяют производить высококачественную продукцию глубокой переработки сосны и лиственницы.

ДЕНЬ СЕГОДНЯШНИЙ

ООО «Техноком» — производственно-коммерческое предприятие. Поставки сырья и продукции осуществляются из Иркутской области и Красноярского края через представительства нашей компании. Это позволяет нам осуществлять поставку круглого леса и обрезного пиломатериала в объемах до 10 000 м³ в месяц. Многолетний опыт работы предприятий расположенных в Калужской, Московской, Иркутской области и Красноярском крае позволяет нам осуществлять поставки любых видов готовой строганной и клееной продукции своим клиентам: многообразие профилей и размеров изделий из сухой древесины, с которой Вы можете ознакомиться на нашем интернет-ресурсе. Возможный диапазон размеров строганных изделий — по ширине от 30 до 300 мм, по толщине от 10 до 250 мм, длина от 1,8 до 6 метров. Это позволяет выпускать всевозможные конструкционные материалы, а также разнообразные облицовочные материалы для внутренней и наружной отделки (половая рейка, европол, евровагонка, стеновые панели).

В настоящее время предприятие занимается углубленной переработкой древесины и выпуском всех видов пиломатериалов: обрезная и необрезная доска различных сечений и длин, строганная и клееная продукция, а также столярные изделия. Собственное столярное производство позволяет производить любую мебель по индивидуальным размерам и потребностям заказчика.

ПРОИЗВОДСТВО

Сырьевая база ООО «Техноком» располагается в Красноярском крае, Иркутской, Архангельской, Тверской и Ульяновской областях. Здесь расположены наши лесные угодья, наши представительства, специалисты которых осуществляют приемку пиловочника и пиломатериалов лесозаготовителей. Задача представительств отобрать только качественный, соответствующий экспортному ГОСТу пиловочник и пиломатериал, сформировать и поддерживать постоянный неснижаемый запас сырья на складах. В дальнейшем осуществлять постоянную бесперебойную поставку пиломатериалов на предприятия железнодорожным и автомобильным транспортом.

На давальческой основе ООО «Техноком» размещает заказы на лесопильных производствах, основная задача которых производство качественного пиломатериала из всех пород хвойного и лиственничного леса, для дальнейшей собственной переработки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *