23.02.2024

Турция пользуется традиционной популярностью у отечественных туристов. Поэтому с этим направлением знакомы уже многие. Все чаще наши соотечественники проводят летний отпуск на турецких побережьях, и арендуют для этих целей виллы и квартиры. Тот факт, что они все чаще предпочитают жизнь в отелях и арендованном жилье, проясняет отчетливую тенденцию последних нескольких лет. Основная причина такого положения вещей заключается в растущих ценах на размещение в отелях. Также в отеле достаточно сложно организовать длительный (1-2 месяца) отдых для всего семейства. Организовать своеобразный режим, отдых по расписанию можно только в арендованном жилище. Поэтому апартаменты в Турции снимают все чаще.

В Турции немало компаний, которые предлагают аренду курортной недвижимости. Причем в аренду чаще всего сдаются те объекты, которые дают отдыхающим гарантию спокойного отдыха и отсутствия каких-либо проблем. Помимо того, отдыхающие почувствуют независимость от работы комплексов, в которых они расположились.

В чем преимущество абсолютно изолированной резиденции и чем привлекательны квартиры? На эти вопросы у всех компаний недвижимости есть свои ответы. Основное различие между арендой резиденции и апартаментов заключается в цене. Клиент получает разный размер личного пространства, и разное удобство к использованию прочих благ. Совершенно очевидно, что в отдельной резиденции у отдыхающего больше свободы – он может использовать сад на свое усмотрение, делать шашлык, устраивать вечеринки, загорать в неглиже и т. д.

Однако несколько иной позиции придерживаются другие компании. Их руководители уверены, что наши соотечественники отдают предпочтение объектам, находящимся в непосредственной близости к морю. Всем отдыхающим из нашей страны безоговорочно нравится море, и привлекает их Анталия недвижимостьтолько своей близостью к нему. Тому же ирландцу или датчанину будет достаточно бассейна в номере или простого вида на горы. Мы едим за морем, купаемся и даже загораем только на пляже. Поэтому мы и выбираем минимальное отдаление от прибрежной полосы. Удовлетворить это требование при аренде виллы практически невозможно, так как основная масса вилл строится на удалении от моря около 3 километров. Поэтому путь к морю приходится преодолевать при помощи личных автомобилей, такси, велосипедов и маршрутных автобусов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *