23.02.2024

Транспортная компания «Южный груз» работает с 2005 г.

Основной регион, обслуживаемый компанией – Северокавказский, Южный, а также Центральный ФО России.

Компания осуществляет транспортные грузоперевозки по России автомобильным, железнодорожным и воздушным транспортом. В распоряжении компании более 100 автомобилей с  различной вместимостью и грузоподъемностью, оборудованных GPS и GSM-модемами для постоянного мониторинга местонахождения груза.

Воспользовавшись услугами компании, Вы быстро и без потерь сможете  отправить груз к месту назначения, а также решить многие сопутствующие проблемы. С условиями и сроками доставки любых грузов от 1 кг можно ознакомиться на сайте компании или у менеджеров ТК «Южный груз».

1.  Перевозка сборных грузов

Организация сборных перевозок снижает транспортные расходы, особенно при транспортировке небольших партий груза. Формирования сборной партии грузов, требующих транспортировки в одном направлении осуществляется  на консолидационных складах ТК «Южный груз».

2.   Дополнительная упаковка груза

производится на складах ТК «Южный груз» для обеспечения его сохранности в ходе перевозки. Причём в бумагу, полиэтилен и стрейч-плёнку упаковка бесплатна. Для хрупких грузов за отдельную плату изготавливаются деревянные ящики  с крестообразными стенками. Производится маркировка грузов согласно действующим стандартам.

3.  Такелажные работы при грузоперевозке

проводятся в строгом соответствии с действующими стандартами, нормами и правилами. Время погрузки-разгрузки значительно сокращает использование электрических штабелеров и вилочных  погрузчиков производства США (марки HYSTER).

4.  Временное хранение грузов на складах компании

Компания располагает современно оборудованными складами в городах обслуживаемого региона (список складов см. на сайтах компании).

5.  Страхование перевозимого груза

может быть оформлено по желанию клиента. Эти услуги оказывает наш партнёр ОАО ГСК «Югория». При необходимости специалисты компании помогут в выборе оптимальной для Вас программы страхования.

6.   Закупка по поручению

По вашему заказу при внесении 50% предоплаты указанный Вами товар приобретают специалисты нашей компании за наличные деньги, получая всю сопутствующую документацию, и осуществляется доставка груза до места назначения.

7.  Охрана груза при грузоперевозке

При необходимости при участии наших партнеров — охранных компаний может быть организовано сопровождение грузоперевозки вооруженной охраной.

Дата публикации 08.07.2012, 15:47

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *