23.02.2024

Пескобетон, выбор профессионаловПескобетон имеет довольно широкое применение в мире строительства, это прекрасный безусадочный материал, оптимально подходящий для проведения стяжки пола, а так же проведения внутренних и наружных работ, любых видов отливов и фундаментных систем. Пескобетон мастерок, имеет существенные отличия от обычной сухой смеси. Во-первых, он содержит специальные минеральные добавки, усиливающие прочность и обеспечивают надёжную защиту от расслоения. Во-вторых, оптимальное содержание просеянного речного песка и цемента, препятствуют появлению извести на поверхности готового раствора.

Купить пескобетон мастерок, достаточно просто, особенно для жителей Москвы и Московской области. Так же просто, как и купить, данную смесь приготовить, для этого необходимо тщательно перемешать сухую массу с водой до получения однородной пластинчатой массы. Если готовая смесь будет слишком жидкой, то это сильно снизит прочность готовой конструкции, а слишком густая смесь, непригодна в виду повышенного растрескивания в результате эксплуатации. После нанесения смеси, она окончательно высыхает в течение суток.

Для того, чтобы получить высококачественную стяжку пола вам необходимо использование первоклассного пескобетона, при этом вашего вынимания заслуживает пескобетон фингерс, именно он обладает идеальными свойствами, для оптимального выравнивания пола. После того, как выполнена качественная стяжка пола, вы сможете произвести укладку любого напольного покрытия. Пескобетон фингерс содержит особые модификаторы, придающие особую прочность и эластичность, будущему полу и он прослужит вам долгие годы.

Стяжка пола бывает на гипсовой основе и цементной, но именно цементная основа пользуется популярностью из-за своей прочности и долговечности, помимо этого подобная стяжка, является экологичной и обладает прекрасными теплоизоляционными свойствами. Для получения качественной стяжки пола, необходимо провести тщательную подготовку поверхности, далее необходимо определится с высотой стяжки, это позволит рассчитать оптимальное количество пескобетона.

Пескобетон мастерок имеет достаточно крепкое сцепление с готовой поверхностью, а это позволяет использовать его как надёжную основу под любое напольное покрытие. Пескобетонный раствор, является очень технологичным и в тоже время он в достаточной мере антикоррозийным и полностью противопожарным, а главное с ним можно не бояться усадки при интенсивной эксплуатации, все эти свойства позволяют достаточно широко променять данный материал при строительстве.

Дата публикации: 01.02.2013, 16:05

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *