23.02.2024
В последнее время Москва стала быстро расстраиваться. Строительные бригады возводят новые, красивые здания и дома. Купить жильё или участок в Москве очень дорого, поэтому люди, которые мечтают о своём частном домовладении, могут рассмотреть вариант покупки земельного участка в Подмосковье.

Вдоль Горьковского шоссе расположился город Балашиха. Это современный город с развитой инфраструктурой. Здесь в достаточном количестве продаются земельные участки под строительство домов. Если вы хотите купить участок земли в Балашихе, то вам необходимо иметь российское гражданство. Жители бывших социалистических республик должны иметь регистрацию и вид на жительство. После этого администрация города выдаёт разрешение на покупку земельного участка. Город Балашиха расположен в Горьковском направлении в десяти километрах от Московской кольцевой автодороги. Через город проходит Носовихинское шоссе. Некоторые земельные участки имеют временные постройки, которые оборудованы электричеством и к ним проведён водопровод.

Все земельные участки имеют разную площадь и расположение. Удобно расположились участки недалеко от города Реутов. Такие земельные участки располагаются от города на расстоянии не более пяти километров. Площади земельных участков достигают семнадцати соток и имеют ровную поверхность. Здесь местность равнинная, поэтому удобно строить дома и разбивать сады и огороды. Мимо участков проходит ветка газопровода, поэтому провести газ в дом не составит большого труда. К участкам проведено электричество, водопровод и построена централизованная канализация. В общем все необходимые коммуникации уже проведены. Осталось только вырыть фундамент и построить дом. Неподалёку проходит железная дорога, где регулярно отправляются пассажирские поезда. Ближайшая железнодорожная станция находится в деревне Никольское, где регулярно ходят электрички. Так что попасть на работу вовремя будет просто. Вокруг земельных участков в Балашихе расстилаются бескрайние степи и поля. Некоторые бывшие хозяева продают участки с недостроенными строениями. Такой земельный участок продаётся возле деревни Соболиха в Балашихинском районе. Этот участок имеет размер двенадцать соток и находится в четырнадцати километрах от Московской кольцевой дороги. Земельный участок расположен на равнинной местности и не имеет уклонов, а это очень важно при поливе почвы. На этом земельном участке построен и залит фундамент первого этажа дома. К участку подведено электричество и газопровод, а так же вырыт колодец с чистой, ключевой водой.

Дата публикации: 01.03.2013, 14:46

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *