23.02.2024

Деревообработка: понятие, способы, целиСамо понятие деревообработка, включает в себя и сам процесс обработки древесины, и производство продукции из древесины. Группа дисциплин технических, которая эти понятия охватывает, тоже входит под определение, вложенное в это слово и, собственно, понятие деревообработка.

Как любые другие предприятия, деревообрабатывающие, делятся на несколько групп. Есть производства, где основной материал деревообрабатывающей промышленности – древесина, проходит, так называемую, первичную обработку. Из лесоматериала, как его еще называют, делают плитные материалы. Это шпон, фанера, пиломатериалы и другую фактуру. Используется специальное оборудование. Его, как и мотопомпы, генераторы, насосы и многие другие инструменты и оборудование, делают на специализированных предприятиях.

Чтобы мы с вами наслаждались удобством и красотой изделий из дерева, например, мебелью, созданы предприятия по вторичной обработке древесины. На таких производствах можно заказать и оконные рамы, и материалы для пола из дерева, и двери, и разные другие изделия.

Перечень изделий можно найти на сайте предприятий. А зайдя на сайт  www.euronasos.ru/catalog/motopompy/, найдете не менее интересную информации. Она поможет в уходе за бассейном, или в других случаях, когда надо откачать воду. Если ваш дом из дерева, то быстрая откачка воды, если произойдет ее утечка, как раз спасет ваше имущество от порчи и гибели.

Дата публикации: 26.03.2013, 21:16

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *