23.02.2024

продажа домов Великий Новгород Древние римляне были абсолютно правы, утверждая «мой дом – моя крепость». Сегодня эта аксиома еще более актуальна и значима. Потому, что напряженный сумасшедший ритм жизни в современном городе до предела изматывает и истощает нервную систему, чем оказывает негативное воздействие на весь организм. К сожалению, квартира не может быть крепостью, в которой можно расслабиться и отдохнуть. Каждый человек имеет энергетическую ауру, радиус ее действия зависит от психоэмоционального состояния человека и может достигать до десяти метров, проникая сквозь стены. Каждый знает о энергетическом вампиризме, и нахождение за стеной соседей, причем со всех сторон отрицательно сказывается на состоянии физического и психологического здоровья. Насильственное вторжение в ауру, лишает ее энергии, а следовательно вызывает у человека чувство усталости, депрессии, раздражительности и подавленности. Поэтому, медики рекомендуют каждому проживать в отдельном доме, желательно с приусадебным участком, так кА деревья выделяют положительную энергетику и положительно сказываются на состоянии вашей ауры.

Продажа домов Великий Новгород осуществляется агентством по продаже, покупке и аренде недвижимости. В ассортименте имеется огромный выбор частных домов, в центре города, в спальных районах и за городом. При приобретении дома необходимо учитывать все аспекты и особенности его строительства. Дату постройки, строительный материал, планировку, удобства, наличие грунтовых вод, состояние земельного участка, кровельный материал, состояние канализации и многие другие детали и подробности. Стоимость домов варьирует в зависимости от места нахождения, кубатуры, качества ремонта с использованием современных строительных материалов, состояние приусадебного участка, наличие прочного забора и многое другое.

Очень удобно приобрести дом за городом. Потому, что Великий Новгород окружают девственные лесные массивы, озера, пруды и речушки. Воздух в Великом Новгороде необычайно чист и целебен. В городе отсутствуют крупные промышленные предприятия, загрязняющие воздух и окружающую среду. Жители Великого Новгорода все летние выходные проводят на лоне природы, причем мужская половина населения увлекается рыбной ловлей, а женская, как всегда заботится о запасах на зиму. Каждый знает, как ароматно и вкусно варенье из лесных ягод, суп из сушеных грибов и т.д. Имея свой собственный дом в пригороде, вам рукой подать до изумительных, живописных уголков природы. Каждый понимает насколько это важно и полезно для здоровья всей семьи. Последние годы очень популярным в моде стал стиль ретро. Возобновилась мода на постройку домов из дерева. Рубленые дома смотрятся необычайно эффектно и романтично. Сегодня иметь деревянный дом более чем престижно и фешенебельно. Наличие такого дома свидетельствует о материальном благополучии, имидже и утонченности вкуса его владельца.

 Дата публикации: 06.05.2013, 23:22

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *