23.02.2024

Лего – через страны и континентыА знаете ли вы, что на Земле в разных странах есть целые города созданные из конструкторов Лего. Самый большой из них, под названием Леголенд расположен в Датском королевстве. Ее приютил полуостров Ютландия и небольшой городок Биллунд. Выставки Лего есть в Германии, в Британии, в Японии.

Временные выставки проводятся в разных городах и странах мира. Может быть, она сейчас проходит в Вашем городе. Постоянно создаются мультфильмы, видеофильмы, флешфильмы Лего. Посмотрите только на некоторые запросы: звездные войны lego, лего нинзяго, фабрика герой лего. Эти темы интересны мальчикам и девочкам во всем мире. Профессионалы из Lego, используя этот интерес, а возможно и создавая его, выпускают тематические конструкторы, которые быстро становятся, как сегодня говорят «хитами продаж». Вы только загляните в Википедю – какое количество серий, тем. Чувствуется, что в компании просто кипит ежедневная работа по привлечению все новых и новых покупателей.

Рассмотрим запрос звездные войны lego. Конструкторы Лего по тематике «Звездных войн» популярны до сих пор. С удовольствием в эти конструкторы играют маленькие борцы за вселенскую справедливость с отважными сердцами. Помогают им в этом миниатюрные фигурки главных героев от компании Лего. Выбор здесь богатый: фантастические звездолеты, опасные злодеи, бластеры, лазеры и т.д. Наборы разные, покупайте любой.

Серия лего нинзяго – это серия новых конструкторов по теме ниндзя, которой не было с 1998 года. Сейчас снова начался выпуск конструкторов под названием Ninjago. Это приятный сюрприз для миллионов маленьких любителей восточных единоборств. В наборы вошли новые уникальные герои. Здесь можно назвать: Джейа, Зейна, Кейа, Коула, ледяного дракона, Сенсея Ву, бежевых скелетов, Лорда Гармадона, шута скелета и других.

Познакомимся с серией Лего фабрика герой лего. Про «Фабрику героев: дикой планеты» известно то, что это фильм про отважных героев Лего, удивляющих нас. Их универсальность, отвага и мощь покоряют сердца маленьких владельцев фигурок. Их снова ожидают гигантские роботы от Lego и необычайные похождения. Напомню немного сюжет мультфильма режиссера Ховарда Э. Бэйкера и Марка Балдо.

Фабрика Лего, получила задание сотворить героев для планеты, с которой поступил сигнал SOS. Кваторс (планета) сама подала этот сигнал. А на планете оказался сумасшедший ученый, по имени Вич.

Как видно компания Лего постоянно заботится о том, чтобы ее маленьким почитателям не было скучно.

Дата публикации: 17.05.2013, 19:52

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *