23.02.2024

Современная деревообработка представляет из себя сложный технологический цикл, направленный на то, чтобы как можно быстрее и проще получить конкурентоспособный продукт, который будет гораздо лучше, чем у конкурентов.

Самое важное здесь – используемые технологии. По сравнению с началом нулевых сейчас в Российской Федерации много действительно сильны производителей, которые дорожат качеством выпускаемой продукции. Раньше же мы гнали за рубеж в основном только кругляк. То есть мы продавали только сырье, причем зачастую практически не обработанное. Срезались только ветки, а кора оставалась. А китайцы были гораздо умнее. Они за бросовую цену закупали у нас опилки, другие остатки производств. Далее они их перерабатывали, из чего получалась великолепные прессованные панели. Эти панели дальше продавались странам запада, в том числе дружественному Советскому Союзу.

Из подобного рода материала делались радиоуправляемые модели вертолетов. Они были очень популярны у детей. В Советском Союзе не было такого изобилия игрушек, как есть сейчас. И дети, играя этими игрушками, на время забывали происходящее вокруг. Они становились отважными летчиками, которые бороздят небо, защищая свою Родину. Защищая своих близких от врага.

Дата публикации: 03.06.2013, 18:31

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *