23.02.2024

Гобо проекция — вотан из свежайших видов рекламы, кой только начинает вливаться в жизнь городов. Предоставленная технология работает из-за счет очень броского светового струи гобо линейки. Гобо линейка -это оборудование, дозволяющее демонстрировать статичное изваяние высокого качества и насыщенности. Основным обладателем изображения является гобо-макет(привычка), выполненный из стекла (сплава, мембраны). Емкость оптического струи описывает емкость лампы линейки. 

Мощный луч света с лампы светится изваяние гравированное в гобо-макете. И это изображение отражается в пирушка поверхности, на которую направлен gobo проектор: стенка здания, асфальт, автомобиль, любая плоскость в пристраиванье. С помощью гобо эпицентры можно проецировать изображение как в помещении, так и в улице. Для дороги более применимы линейки емкостью свыше 150 000 ансилюмен. Наверное дозволяет получать большие описания с любых отдалений. Сфера внедрения: для проекции логотипов, бездейственных и динамичных узоров на сооружениях. Для цветной подсвечивания фасадов и строительных подробностей. Наконец, в нежели же содержится гобо эпицентр?

С помощью специальных гобо проекторов в лица зданий, стены, пустые и иную поверхность вводится заблаговременно данное изображение. Оно имеет возможность быть статичным и вертящимся, цветным и черно-белоснежным, фото и рисунком, видеорядом и логотипом. И самое принципиальное, изображение колоритное в любое время суток и в всякую погоду! И такая реклама намного подешевле электрических лицо и поменять рекламную данные заметно легче. Способности фактически безграничны и ориентируются только хотением заказчика, кой предоставляет эскизы, pdf-файлы, фотографии. Гобо проекция популярна также и в indoor рекламе. 

Частыми клиентами являются ресторан, массы, ресторанчики. Это хороший способ украсить любое пристраивание. Будь то свадьба, экспозиция, презентация, концерт, гулянка и этак далее. Маркетинговые носители гобо проекции есть некоторых видов: пленочные, стеклянные и железные. Наиболее термостойкими и быстрыми в изготовлении считаются металлические. Их разрешено использовать и в снег и в дождик. Ныне осмотрим плюсы приобретения гобо эпицентры у нас: Как хозяйка эпицентр этак и оборудование про неё никак не занимают немало места Легкая аппарат оснащения Непрерывно завлекает к себя внимание Я самочки установим Вам оборудование даже в наиболее сложных объектах.

 Мы сами приготовим изображение для гобо проекции в пригодном именно Вам объеме Малые издержки на питание Огромное количество линеек, пригодных как для стритовой гобо эпицентры этак и для помещений Я сдаем гобо линейки и в аренду Гобо проекция одинаково ясна и заметна в всякую беспогодицу И, в конце концов, самое принципиальное – наверное никак не обычные плакаты, на коие кадр теснее не обращают внимание! Это новый красивый и яркий разряд рекламы!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *