18.05.2024

Продукция корпорации «Станкоснаб»Корпорация занимается производством станков для металлургической промышленности. Такие станки выпускаются с числовым программным управлением. На предприятии не обойтись без оборудования для резки металлических листов. Станок НЛЗ 3423 может резать металлические листы шириной два метра, а так же разрезать металлические уголки и круги.

Этот металлорежущий станок выполнен в виде гильотинных ножниц и используется для резки металла при постройке судов, самолётов, машин. Станок имеет несколько сменных полотен ножниц, которые выполнены из прочных сплавов углеродистой стали. Металлические листы режутся под определённым углом заточенными лезвиями ножниц. В процессе работы происходит синхронное прижимание металлического листа. Ножницы имеют гарантийный срок эксплуатации до десяти лет.

 

Компания выпускает для промышленного использования листогибочные станки. Такие станки используются для загиба металлических полотен, а так же их можно использовать для резки металла. Станкоснаб ООО выпускает ручные и гидравлические гибочные станки различных видов и модификаций. С помощью листогибочных станков можно производить разнообразные изделия из металлических листов. Особенно популярны гибочные станки у предпринимателей частного бизнеса, а так же их используют крупные и малые профильные предприятия и организации. Малые фирмы обслуживают частный сектор и изготавливают нужные в хозяйстве водоотводы, канализационные сливы, фасадные решетки и металлические украшения, вентиляционные люки и отводы. Листогибочные станки имеют сертификат качества, где указан гарантийный срок эксплуатации станка и в случае брака станок подлежит замене.

В токарных цехах стоят старые модели токарных станков. Корпорация предлагает заменить их на более новые и современные модели. Выпущена новая модель настольного токарного станка марки TL, который имеет бесколлекторный двигатель, который позволяет быстро обработать деталь. Двигатель работает с мощностью пятьсот ватт при стационарном напряжении в двести двадцать вольт. Работа на станке проходит быстрее за счёт направляющих деталей, которые предварительно отшлифованы и обработаны. Станок имеет две передачи, которые позволяют обрабатывать сразу две стороны детали и делать резьбу на обеих сторонах заготовок. В токарном станке установлены пластмассовые шестерни, которые работают в тихом режиме вращения и регулируются планками. С помощью поворотного суппорта устанавливается резце держатель. На токарном станке этой модели можно делать нарезку резьбы только металлических конструкций.

Дата публикации: 21.03.2013, 19:32

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *