18.05.2024

Разнообразные марки автомобилей спецтехники и их использованиеБольшие строительные организации имеют собственный автопарк спецтехники. Здесь имеются мощные экскаваторы, производительные бульдозеры, быстрые и маневренные погрузчики, высокие автокраны и много другой нужной для работы спецтехники. Но не все фирмы и организации в состоянии иметь свой автопарк спецтехники. Для работы им приходится брать автотранспорт в аренду.

Арендовать автокран, бульдозер, самосвал, экскаватор можно на любой срок, с оператором и стропальщиком. «Компания Москран» давно и успешно работает с клиентами и занимается сдачей в аренду спецтехники. С работниками компании можно связаться по телефону (495)508-20-36 и решить с менеджерами вопрос об аренде автомобилей спецтехники на определённый срок. Компания занимается арендой спецтехники и обслуживает клиентов в городе Москва и в Московской области. Здесь можно взять в аренду спецтехнику только в исправном состоянии и. Стоимость аренды автотранспорта рассчитывается по часам или берётся с учетом отработанных смен.

На строительных объектах часто используют автокран. Автокран имеет мощную стрелу, с помощью которой может грузить и перемещать большие грузы, металлоконструкции, любые строительные материалы. Автокран имеет всю необходимую для работы документацию, где отражены все технические характеристики и возможности данной модели автокрана. Автокран может сдаваться в аренду с водителем и стропальщиком. Услуги автокрана со стропальщиками обойдутся клиенту немного дороже, зато ему не придётся тратить время и искать стропальщика. В компании работает штат профессиональных работников, которые хорошо знают своё дело. В аренду сдаются автокраны российских автозаводов и импортные автокраны. Среди отечественных наиболее производительными считаются автокраны марок «Ивановец», «Клинцы». Автокран «Клинцы» выпущен на базе мощного автомобиля Камаз и может поднимать большой груз. Среди импортных моделей наиболее производительны автокраны японских и немецких фирм-производителей спецтехники.

Не обойтись на строительной площадке без самосвала. Самосвалы используются для перевозок различных грузов. Так, их используют зимой, когда выпадает много снега и приходится расчищать снежные завалы и вывозить снег. Самосвалы используют и для перевозок гравия, щебёнки, песка, гранитной крошки. Эти мощные машины могут проехать по бездорожью, по грунтовым дорогам. Автомобиль имеет автоматическое управление, и водитель, сидя в кабине, может поднимать и опускать прицеп самосвала. Самосвалы имеют мощную платформу на базе автомобиля Маз и Камаз. Самосвал на базе автомобиля Маз марки 5551 может поднимать грузы до десяти тонн, а самосвал марки 5516 может поднимать любые грузы до двадцати тонн. Среди импортных моделей самосвалов наиболее популярными считаются автомобили марок Татра, Вольво и Скания. Самосвал марки Татра может перевозить грузы на большие расстояния весом до тридцати тонн.

Дата публикации: 10.04.2013, 11:01

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *