18.05.2024

Черный паркет 

Паркет вот уже несколько столетий во всем мире является самым востребованным напольным покрытием. «Гурманы» роскошного интерьера разного стилистического направления, оценив все прелести и достоинства паркета, предпочитают видеть в качестве напольного покрытия именно это «уникальное новшество». Производители, ориентируясь на вкусовые изменения потребителей, воплощают в реальность самые необыкновенные идеи с эстетическим оформлением.

Усовершенствование паркетного массива заключается не только в изменении вида разреза деревянного полотна, но и в разнообразии цветовой гаммы. Таким образом, прогрессирование в области производства дает возможность выбрать самый подходящий паркет под свои излюбленные предметы интерьера. Советы по шлифовке паркета.

Каким бы прочным и надежным ни был паркет, все-таки каждый потребитель при выборе основывается на эстетических качествах, визуально представляя, как будет сочетаться с мебелью или же с цветом стен та или иная паркетная доска. Циклевка паркета в Петербурге по низким и доступным ценам.

Цвет паркета выбирается исходя от цветового оформления мебели, стен, дверей, а также от качества освещения комнаты. Гармония должна присутствовать везде, и только тогда будет царствовать безграничный уют  и комфорт. Для тех, кто хочет окунуться в мир тишины и умиротворенности после тяжелого трудового дня, нужно особо трепетно отнестись к выбору цвета мебели, в особенности паркетного пола. Цвет напольного покрытия будет формировать настроение жильцов дома.

Темные или солидный черный цвет паркета приглушит слишком яркие краски и создаст благородную атмосферу. Такой оттенок пола является превосходной основой для воплощения спокойного английского стиля.

С чем сочетается черный паркетный пол? Какая мебель будет выглядеть роскошнее на таком фоне? Смотрится такой паркет ли с яркими предметами интерьера? Ниже приведены несколько советов, благодаря которым можно получить ответы на подобные вопросы.

  • Черное основание способствует зрительному уменьшению помещения, благодаря которому почувствуется настоящий уют, а разнообразив комнату с помощью книжных шкафов и нескольких классических картин можно создать идеальное место для раздумий или отдыха.
  • Оживить комнату можно с помощью штор, ваз, светильников или декоративными цветами.
  • Для создания контрастности, можно сочетать с роскошной мебелью белого цвета, которая станет ярким акцентом в комнате. Размещение яркого или теплого тона мебели на темной половой поверхности подчеркнет ее цвет и будет выглядеть очень эффектно.

Дата публикации: 24.06.2013, 20:48

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *