18.05.2024

Пирсинг губ, как стремление быть индивидуальнымКонечно замечательно, что люди созданы по образу и подобию своему. Но уж больно все одинаковые. Именно этот факт и заставляет определённое количество людей выделятся из общественности и иметь свой определённый образ и изюминку. Но простые сережки не вызывают уже ни у кого никакого удивления, восхищения и зависти.

Желание быть индивидуальным и не похожим на других, толкает людей на такие шаги, как пирсинг губ или татуаж. Но любое дополнение к нашему внешнему виду всегда вызывает кучу споров, между сторонниками и противниками неприукрашенной красоты нашего тела. Удивительно, как нас манит и одновременно отталкивает всё чужеродное. Ничто так глубоко не обсуждается, как украшения в теле, потому как не все люди это понимают. Пирсинг губ является одним из самых безопасных видов модификации человеческого тела. Это обычный прокол губы (верхней или нижней), с целью закрепления в ней украшения. В губах отсутствуют крупные кровеносные сосуды и сложные нервные узлы, что делает прокалывание практически не угрожающим для человека. В качестве украшений используются гвоздики (так называемые лабреты). Лабреты состоят из штанги с не откручивающейся шляпкой и кольца. Но стоит помнить, что после прокола губа заживает лишь спустя полтора-два месяца и пройдёт больше года, прежде чем можно будет вынуть украшение из губы хотя бы на один день.

Другим, не менее популярным способом приукрасить себя, является такой вид макияжа, как татуаж. У женщин широко используются такие его виды, как татуаж губ и бровей. А особенно сейчас, в нынешнее время, когда темпы жизни очень велики и не всегда хватает времени на полноценный и красивый макияж. Зачастую, количество потраченных на него минут или часов хочется сократить. И сократить его возможно, именно с помощью услуг татуажа. Татуаж губ— это введение красящего пигмента под верхние слои кожи, в следствии чего губы приобретают насыщенные оттенки и чёткие контуры. А эффект будет радовать обладательницу примерно лет пять (но это индивидуально), в то время, как на проведение всей процедуры нужно будет выкроить всего лишь два-три часа. Целых пять лет, не придётся больше беспокоиться о том, что губная помада «съелась» или размазалась. Губы всегда будут выглядеть идеально. К тому же татуаж губ поможет исправить неправильную их форму или придать желательную. Также он поможет скрыть какие-то мелкие недостатки, будь то шрамы или рубцы. И если вы дорожите своим временем и не желаете тратить его зря, тогда эта услуга для Вас.

Дата публикации: 01.10.2013, 06:06

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *