18.05.2024

Достоинства и характеристики клея для плитки

В настоящее время на рынке строительных материалов можно найти все. Современные строительные материалы не просто представлены в самом широчайшем ассортименте, они являются инновационными. Это значит, что они качественны, удобны в использовании, отвечают всем требованиям сегодняшнего дня. Именно такие строительные материалы предлагает интернет-магазин Gid Master. Представленная в магазине продукция способна удовлетворить все потребности даже самого придирчивого покупателя. Ассортимент представленного в магазине товара очень большой. И конечно, здесь можно приобрести клей для плитки.

Уже прошли те времена, когда плитку клали на цементный раствор, что сопровождалось большой трудоемкостью, а результат не всегда оказывался идеальным. Укладка керамической плитки может стать намного более легким процессом, если для этого использовать клей, например такой, как Кнауф-флизен и церезит.

Клей Кнауф-флизен — это специальная смесь, которая изготовлена на базе цемента и в которую добавлены песок и пластификаторы. Этот клей обладает высокой степенью адгезии к бетону. Это дает возможность применять клей с такими материалами, которые практически не впитывают влагу. Клей флизен цена на который вполне доступна, используется достаточно широко. Он прекрасно подходит для облицовки тонким слоем штукатуркой, керамической плиткой, керамогранитом, камнем — как искусственным, так и натуральным. Более того, клей предназначен и для монтажа всевозможных изоляционных материалов, таких как пенополиуретан, минеральная вата, пенополистирол и прочие.

Клей церезит применяется для укладки плитки исключительно в процессе внутренних работ. Церезит используется для крепления любого вида плиток — глазурованных, терракотовых и прочих, — имеющих размер 30х30 сантиметров, минеральное основание которых не деформируется. Церезит подходит для укладки плитки как на пол, так и на стены. Клей очень популярен как в промышленном, так и в гражданском, частном строительстве. Церезит, в частности церезит см 11, также может использоваться для кладки кирпича. То есть вместо кладочной смеси можно запросто использовать церезит, и процесс кирпичной кладки ускорится, а сама кладка будет не менее прочной.

Надо сказать также и о том, что в интернет-мазазине представлен виртуальный каталог, который содержит все наименования товара, а каждая единица товара имеет самое подробное описание, в которое входят: сфера применения продукта, способ применения, характеристики, предупреждения, советы по применению, необходимые температурные режимы и другие вещи.

Дата публикации: 17.11.2013, 01:06

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *