28.05.2024

На рынке перевозок Российская такелажная компания работает не один год. За это время компания сумела доказать, что достойна называться одной из лучших в своей области. Сегодня на счету перевозчика не один успешно выполненный проект по перемещению самого разного типа грузов.

Успех объясняется тем, что у РТК имеется все необходимое оснащение. Это – такелажное оборудование: лебедки, опоры, платформы, тележки, даже целые транспортировочные комплексы. В распоряжении сотрудников организации современное грузоподъемное оснащение, способное справиться с задачами любого уровня сложности.

К работе привлекаются специалисты самых разных профессий. Это и инженеры, и логисты, а также грузчики, водители, такелажники, стропальщики и другие профессионалы. Причем в компании работают настоящие доки, способные в случае необходимости принимать трудные оперативные грамотные решения.

Российская такелажная компания занимается такими работами, как перевозка станков, целых цехов, перемещением сейфов, прочего высокотехнологичного оснащения и малогабаритного груза. Перевозка включает в себя несколько этапов. В случае со станками, производится сначала их отключение от питания, крепление всех необходимых элементов или их разборка, если это потребуется. На доставке работа не заканчивается. Место, где будет устанавливаться техника тоже подготавливается. Расчищаются пути подъезда, формируется фундамент, подводится электропитание и прочие необходимые коммуникации. Конечно, привезенное оборудование монтируется и проверяется на сохранность работоспособности и прочих технических характеристик. То есть производится подключение к питанию и тестовый запуск.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *