27.02.2024

ООО «СибИнКом» является надежным поставщиком и предлагает Вашему вниманию круглый лес и пиломатериал хвойных пород различного сечения:

Мы предлагаем лесопиломатериалы повышенной сортности из экологически чистых районов Томской, Красноярской, Новосибирской области. Лесоматериал из этих районов имеет устойчивый спрос, и он стабильно растет. Несмотря на активную конкуренцию новых материалов и технологий, его доля практически не снижается. Древесина сохраняет свое место в современном мире как важнейший вид природного сырья, используемого человеком. Качество производимого нами круглого леса и пиломатериалов хвойных пород является конкурентоспособным как на российском рынке, так и за пределами нашей страны.Круглый лес. Пиломатериал хвойных пород



ООО «СибИнКом» занимается лесозаготовкой и переработкой круглого леса на территории Томской области с 2004 года. Долгосрочные и взаимовыгодные отношения с лесхозами позволяют нам не иметь перебоев с лесом даже в самые сложные погодные условия. Заготовку леса ведут собственные бригады лесозаготовителей, оснащенные трелевочными тракторами ТДТ-55, ТТ-4, и сортиментовозами, оборудованными гидроманипуляторами, на базе автомобилей УРАЛ. Основные породы лесозаготовки пиломатериалов — хвойные: сосна, ель, пихта.

Главной целью нашей фирмы является реализация хорошего и высококачественного круглого леса и пиломатериалов хвойных пород по заманчивым ценам. Хорошую позицию на рынке, фирма достигла благодаря высокому качеству предлагаемой продукции, постоянно обновляющемуся ассортименту и индивидуальному подходу к каждому клиенту.

Наши партнеры ценят наш сервис. Реагирование на нужды, прекрасное обслуживание: быстрое, профессиональное и своевременное, является для нас стандартом. ООО «СибИнКом» делая ставку на добросовестность, качество поставляемых пиломатериалов хвойных пород и круглого леса, заботу об удовлетворении запросов клиентов, опережает своих конкурентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *