27.02.2024

Лучшие ступени для лестниц из клинкера от компании В последнее время  в нашей стране все большую популярность приобретает клинкерная плитка. Это своего рода отделочный материал, который может имитировать  камень или кирпич.

Он представляет собой тоненький изразец  из натуральной  глины, которую обожгли в печи. Компанией «Идеальный камень»  предлагается широкий выбор клинкерной плитки от самых ведущих производителей Европы.  Эта компания представляет на нашем рынке камень для облицовки, декоративный кирпич, декор.

В число поставщиков компании «Идеальный камень» входят немецкий и испанские компании, такие как FELDHAUS Klinker, Stroeher , ADW, Gres de Aragon, Gresmanc   и другие.

Клинкер выпускается в виде плитки и соединительных элементов разнообразной геометрической формы.  Её применяют, отделывая ступени для лестниц, а также, если необходимо сделать облицовку фасада, крыльца или подоконника.

Клинкерные ступени чаще всего используют для отделки лестничного проема. Лесенки, облицованные такой плиткой, обладают всеми характеристиками, которые необходимы для отделки высокого качества лестниц  внутри или снаружи помещения. У них есть рельефная поверхность «Антислип». За счет этого лестница будет безопасным местом даже в том случае, если она влажная. 

Данную плитку можно использоваться для облицовки ступеней бассейнов.  Стоит добавить, что они очень морозоустойчивые.  Они способны переносить около 150 замораживаний и оттаиваний, не теряя при этом своих важных характеристик. Кроме того, лесенки от  компании «Идеальный камень» имеют низкую степень истирания. Поверхность лестничных ступеней никогда не царапается песком или железом.  И к тому же следует упомянуть, что клинкер в 40 раз устойчивей, чем бетон в отношении стирания.

У компании «Идеальный камень» есть  ряд преимуществ.  Во-первых, стоит отметить, что отделка плиткой из клинкера намного дешевле, чем, например, керамогранитом.  Этой компанией  каждый месяц предлагаются специальные цены на некоторые коллекции клинкерной плитки. 

Также стоит отметить, что в каталоге продукции компании вы можете найти огромный ассортимент плинтуса, угловых ступеней, плиты, предназначенные для подоконников, декоративные элементы для ваших лестниц. И, наконец-то, сервис обслуживания этой компании находится на самом высоком уровне. Компания «Идеальный камень» находится на отечественном рынке уже более десяти лет. Вот почему у неё есть отлаженная схема работы с частными лицами и большими строительными компаниями.  Розничная сеть компании насчитывает шестнадцать торговых точек.

Дата публикации 12.07.2012, 21:45

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *