23.02.2024

На кухне мы проводим немало своего свободного времени и, безусловно, дизайн кухни оказывает влияние на самочувствие, настроение и, возможно, даже на вкус приготавливаемой пищи.

Что может быть лучше, чем кухня, спроектированная именно под ваше помещение, выполненная в вашем любимом стиле, идеально подходящая под интерьер вашей квартиры и прекрасного качества? Только изготовление кухни на заказ от дизайн студии «Сфера мебели», поскольку она обладает всеми этими достоинствами и за вполне умеренную цену. Компания занимается конструированием и производством мебели по индивидуальным проектам. Современные технологии, итальянское оборудование и высокая квалификация специалистов позволяют выполнять проекты какой угодно сложности. В своих изделиях компания использует исключительно качественные комплектующие от известных производителей. В результате появляется нестандартная, красивая, очень качественная мебель среднего ценового уровня.

То, что дизайн студия сама занимается производством мебели, исключает торговых посредников, а значит, снижается стоимость продукции. Недорогие кухни от производителя позволят вам сэкономить время, средства и обустроить кухню по вашему вкусу.

Квалифицированные дизайнеры бесплатно осмотрят помещение, подробно проконсультируют относительно возможного состава и внешнего вида вашей кухни. Однако вы можете сами решить, какой дизайн будет у вашей кухня.

Следует сказать, что даже мебель от дизайн студии эконом класса смотрится солидно, стильно и презентабельно. Кухонные гарнитуры реализуют самые смелые дизайнерских решения – полукруглые элементы фасадов, интересные спецэффекты, интерьерная печать. Можно выбрать какую угодно цветовую гамму, материал (например, пластик или массив дерева) для кухонного гарнитура, а оригинальные аксессуары придадут дополнительную индивидуальность вашей кухне.

На сайте Sfera-Mebeli.ru можно самостоятельно произвести расчет стоимости кухни. Просто зайдите на http://sfera-mebeli.ru/kitchen/calckitchen/ и введите необходимые параметры.

Заказывая кухню, будьте уверены, что свободная площадь кухни будет использована оптимально, а пространство станет более эргономичным и функциональным.

Компания работает на рынке мебели около девяти лет. За это время максимально улучшен сервис, усовершенствовано производство и оптимизирована ценовая политика компании.

Вы можете полностью и во всех вопросах положиться на опытных и высококвалифицированных специалистов компании.

Дата публикации: 24.10.2012, 16:24

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *