23.02.2024

Строительные работы включают в себя множество составляющих. Именно в строительстве, как ни в одной другой деятельности, выделяют множество операций, которые строительная компания должна выполнить, чтобы достичь финального результата.

И, как и любой другой вид деятельности, в строительстве тоже любят, облегчать себе работу, совмещая несколько операций в одну, при помощи универсального инструмента, или оборудования, или машины.

В строительстве используется огромное множество сопроводительных средств, приборов, материалов, и со всем этим просто необходимо проводить множество различных операций, в том числе и перевозка. Именно перевозка решается, разными компаниями, по разному. Кто-то использует большие погрузочные машины, кто-то живой наемный труд, а кто-то, следую современным тенденциям, прибегает к услугам, мини экскаваторов, которые предназначаются для самых различных работ.

Такие экскаваторы применяются не только в строительстве, но и во множестве других сфер деятельности. К примеру, многие города применяют подобные машины для уборки снега, завалов, перевозки различных предметов.

Примером таких экскаваторов являются экскаваторы марки bobcat, которые были созданы в 1958 г., в США, как пробный прототип. После некоторого времени такие модели были поставлены на конвейер, и поставляя данные машины во все остальные страны мира. Моделей подобных экскаваторов насчитывают около 10, и все они отличаются размером ковша, грузоподъемностью, мощностью, и прочими характеристиками, которые подойдут именно для вашей задачи.

Преимуществом подобных машин является то , что они не большого размера, а это значит, что вам не придется искать большой гараж для их хранения. Вторым преимуществом является, то что по мощности эти экскаваторы не уступают своим большим собратьям. Стоимость таких машин, не очень радует, поэтому многие компании приобретают эти экскаваторы в аренду. Особенно популярным является услуга по предоставлению bobcat в аренду с гидромолотом, компаниями производителями. К примеру ООО «Мастер-Ковш», действующая в Москве и Московской области, будет рада предоставит подобные машины в ваше владение, на арендуемых условиях, по доступной цене.

Преимуществом такой аренды является то, что вам не придется искать деньги на выкуп экскаватора за полную сумму, достаточно будет собрать не большую сумму на арендный взнос, и вы сможете пользоваться всеми услугами данной машины уже, к примеру, сегодня. При этом говоря об арендном платеже, имеется в виду не тот вид аренды, который подразумевает полную оплату машины по истечению срока аренды, а аренда, которая может быть со сроком в три, шесть месяцев с фиксированным платежом.

Если вы решили взять подобный экскаватор в аренду, то еще раз повторюсь, компания «Мастер-Ковш» будет рада предоставить его вам. За более подробной информацией, обращайтесь по телефону+7(499) 399-32-28, email: masterkovsh@mail.ru.

Дата публикации: 04.04.2013, 17:12

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *